Voici les différentes possibilités de Menus
Buffet à 12,50 euro
- 2 salades au choix
- Terrine charcutière
- Assortiment de charcuterie en Marquise
- Roti de porc ou jambon à l'os (mini 40 pers.) et poulet
- Chips
- Méli-Mélo de salades
- Plateau de fromages (2 variétés)
- Pâtisserie
Buffet à 14 euro
- 3 salades au choix
- Saumon farci aux petits légumes
- Marquise de jambon de pays et de charcuterie
- 2 viandes au choix (roti de boeuf,roti de porc, jambon à l'os ou poulet)
- Chips
- Méli-Mélo de salade
- Plateau de fromage (3 variétés)
- Pâtisserie
Buffet à 15,50 euro
- 3 salades au choix
- Saumon farci aux petits légumes
- Terrine de poisson (selon marché)
- Marquise de jambon de pays et de charcuterie
- 3 viandes au choix (roti de boeuf,roti de porc, jambon à l'os cuit à l'ancienne ou poulet)
- Méli-Mélo de salade
- Plateau de fromage (4 variétés) Normand ou fromage de France
- Pâtisserie à définir
Buffet mixte à 28 euro
- Saumon farci aux petits légumes
- Marquise de charcuterie
- Salade composée au choix
- Dégustation d'huître (voir saison)
- Corolle de sole fécampoise ou Blanquette de Saumon
- Emincée de volaille Vallée d'Auge ou cuisse de canard au cidre
- Plateau de fromage
- Salade verte
- Pâtisserie festive
Paëlla, Choucroute (possibilité bière pression), Couscous:7,00euro /pers.
Les salades
- Piémontaise: Pomme de terre, oeufs durs, tomates, cornichons, mayonnaise
- Alsacienne: Pomme de terre, cervelas, tomates, oignons, ciboulette
- Niçoise: Riz, tomates, thon, olives, oeufs durs, poivrons
- Italienne: Pâtes, surimi, tomates, ciboulette et basilic
- Crudités: Selon saison
- Mélissandre: Maïs, tomates, cornichons, jambon, gouda
- Normande: Choux blanc, tomates, pommes, lardons, raisins secs, croutons
- Saïgon: Riz, tomates, soja, carottes, maïs, crevettes et crabe
Pour tous les buffets proposés les assaisonnements sont fournis.
Afin d'accompagner au mieu vos buffets, je vous propose une gamme de vin à la bouteille ouau tonnelet (cubitainier). Ce service à pour avantage de ne pas payer ce qu'il y a d'ouvert. Pour plus de renseignements je me tiens à votre disposition.
OLIVIER MOSER
Pour vos coktails
Les salés
- Assortiments de petits four chauds: 0,37euro
- Canapés: O,37euro
- Pain surprise campagnard: 20euro
- Pain surprise scandinave: 27euro
- Navette farcie: 0,45euro
- Briochette aux escargots: 0,90euro
- Pirogue surprise: 1,50euro
- Assortiment exotique: 0,65euro
- Sushis: 1,50euro
- Verrine: 1,70euro
Les sucrés
- Assortiment de petits fours: 0,50euro
- Verrine: 1,70euro
- Macaron: 0,70euro
Les boissons
- Jus de fruits: 4euro
- Perrier: 4euro
- Cidre: 4euro
- Méthode tradition: 6,80euro
- Champagne nous consulter
- Bière: Pompe + fût de 30 litres: 80euro
Propositions de Menus
Formule à 18euro(découverte de la Normandie)
- Tarte au camembert et haddock ou Terrine de canard et sa compotée d'oignon au cidre
- Duo de poisson la crème ou cuisse de poulet au cidre
- Camembert sur lit de salade
- Tarte fine aux pommes ou Amandine aux poires
Formule à 22euro
- 1 entrée
- 1 plat
- 1 duo de fromage sur lit de salade
- 1 patisserie
Formule à 25euro
- 3 mises en bouches ou 1 verrine
- 1 entrée
- 1 plat
- 1 duo de fromage sur lit de salade
- 1 pâtisserie
- 1 café et sa gourmandise
Formule à 31euro
- 3 mises en bouche ou 1 verrine
- 1 entrée
- 1 poisson
- 1 sorbet de votre choix
- 1 plat
- 1 duo de fromage sur lit de salade
- 1 pâtisserie
- 1 café et sa gourmandise
Les entrées
- Tarte au camembert et haddock
- Feuilleté de camembert aux pommes
- Foie gras et son chutney de pomme et raisin
- Terrine de foie gras mi-cuit aux figues
- Mini feuilleté d'escargots à l'oseille et crème de camembert
- Effeuilleté de cabillaud au vinaigre d'agrumes
- Terrine de canard et sa confiture d'oignon au cidre<:li>
- Terrine de St Jacques et sa chantilly safranée
Les poissons
- Corolle de sole Fécampoise
- Filet de rouget et son duo de crème de poivrons
- Filet de lotte sauce homardine
- Moelleux de homard aux deux saveurs
- Mille feuilles de saumon au caviar d'épinard
- Filet de perche crème d'oseille
- Vol au vent Dieppois
- Filet de haddock sauce citronnée et safranée
Les plats
- Magret de canard au cidre
- Suprême de pintade à la normande
- Filet de lapin aux pommes caramelisées
- Duo de rôtis au poivre vert
- Pavé de rumsteck et sa poire au vin
- Véritable blanquette de veau l'ancienne
- Filet mignon ed porc au miel
- Souris d'agneau grand veneur
Les desserts
- Pâtisseries festives: Fraisier, framboisier, poirier, royal chocolat, trois chocolat, chocolat blanc/framboise, poire/caramel, opéra, mousse pomme au calvados
- Rubané pastel framboise pistache
- Assortiment de tartes
- Tarte fine aux pommes et sa boule de glace
- Moelleux chocolat et sa crème glacée truffée
- Dacquoise aux trois fruits rouges
- Ivoire chocolat coeur caramel
- Farandole des desserts
Les tarifs indiqués sont service non compris. Nous pouvons vous proposer une gamme de vins qui accompagnera votre repas, ce service pour avantage que seul les bouteilles ouvertes seront facturées
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